SMV 2019

SchülerMitVerwaltung 2019

Auch in diesem Jahr sind wieder alle Klassensprecher zur alljährlichen SMV Fahrt nach Nürnberg in die Jugendherberge an der Burg aufgebrochen.

30 Schüler und Schülerinnen teilten sich je nach Interesse in eine Arbeitsgruppe ein. Zur Auswahl standen die Planung der Schulaktionen, die Planung der 1. Schulversammlung, sowie die Ausarbeitung unseres Schulmottos für die Schüler.

Abends gingen wir zusammen Bowlen. Am nächsten Tag wurden die Schülersprecher und die Vertrauenslehrer gewählt.

Herzlichen Glückwunsch an Dragan (9M), Maxim (9a), Richard (7b) und Roxana (6b).

Herr Först und Frau Marienfeld sind gerne als Vertrauenslehrer für die Jugendlichen da. Für die Bezuschussung der Fahrt bedanken wir uns herzlich bei der Stadt Herzogenaurach.

Text und Bild von Frau Marienfeld

Comments are closed.

Wichtiges und Nützliches im Überblick

„Schulmanager Online“