Unterricht in den Klassen

Nähere Informationen über die Gruppeneinteilung und Anwesenheitspflicht erhalten Sie über den Schulmanager oder per E-Mail.

Hinweise zum Schulweg und zum Unterricht:

Die Schüler sollen sich auf dem Schulweg (z.B. Bus), im Schulhaus und im Pausenhof an den Mindestabstand von 1,5 m halten.

Die Schüler müssen im Bus eine Mund-Masken tragen. Wir bitten die Schüler, diese Maske auch im Schulhaus zu tragen, bis sie auf ihrem Platz im Klassenzimmer sitzen.

• Die Schüler sollten sich nicht mit Handschlag oder Umarmung begrüßen.
  • Die Klassen werden in zwei Hälften getrennt. Jede Hälfte wird von einer eigenen Lehrkraft unterrichtet.
  • Wer krank ist, darf die Schule nicht betreten. Bitte schicken Sie Ihr Kind nur gesund in die Schule.
  • Wer Erstkontakt zu einem Corona-Erkrankten hatte, muss die Schule darüber informieren und sollte zu Hause bleiben.
  • Wenn Schüler die Regeln an der Schule nicht einhalten, werden Sie als Eltern informiert und die Kinder wieder nach Hause geschickt.
  • Es gibt zurzeit keinen Pausenverkauf und keinen Mensabetrieb. Bitte geben Sie Ihrem Kind ein Pausenbrot mit. Der Wasserspender steht allerdings für alle zur Verfügung.
  • Die Schüler erhalten von den Klassenleitern ihren Stundenplan, was nächste Woche unterrichtet wird.
  • Die Situation ist für alle Beteiligten neu und ungewohnt, aber gemeinsam werden wir das schaffen.

Bitte melden Sie sich bei uns, wenn es Fragen und Probleme gibt.

Wir wünschen Ihnen weiterhin Gesundheit für die ganze Familie.

Freundliche Grüße sendet

das Team der Mittelschule Herzogenaurach

Comments are closed.

Wichtiges und Nützliches im Überblick